Фаршированные шампиньоны
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная и полезная закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 8,5 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 600 г |
Крупы
Рис Басмати | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Басмати | 50 г | |
Шампиньон | 600 г |
Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
Шаг 2
Лук репчатый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
Шаг 3
Соль | п/в |
Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 4
Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!!