Diana091
среда, 23.11

Фаршированные шампиньоны

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Прекрасная и полезная закуска.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 8,5 г
Калорийность 76 ккал
и 3 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 600 г
Крупы
Рис Басмати 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Басмати50 г
Шампиньон600 г

Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.

Шаг 2
Лук репчатый100 г
Подсолнечное масло30 мл
Соль0,5 ч. л.

Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.

Шаг 3
Сольп/в

Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 4

Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью