HabibaGodjaeva48
воскресенье, 11.38

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 9,34 г
Углеводы 13,21 г
Калорийность 184 ккал
и 6 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мясо
Ветчина 200 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Жарим грибы
Шаг 2
Ветчина200 г
Ветчину режем кубиками. Добавляем к грибами и немного обжариваем.
Шаг 3
Сыр твердый100 г
Сыр трем на терке
Шаг 4
Укроп1 пуч.
Укроп режем
Шаг 5
Яйцо куриное6 шт.
Яйца взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовить помешивая около 4мин. Посолить и поперчить
Шаг 6
Тесто слоеное1 шт.
Тесто тонко раскатать и сделать по бакам одинаковые надрезы.
Шаг 7
В центр выкладываем начинку
Шаг 8
Поетём косичку. Смазываем желтком. Выпекать при 190градусов минут 20.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью