Яичница-болтунья в слоёном тесте
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 9,34 г
Углеводы 13,21 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г |
Жарим грибы
Шаг 2
Ветчина | 200 г |
Ветчину режем кубиками. Добавляем к грибами и немного обжариваем.
Шаг 3
Сыр твердый | 100 г |
Сыр трем на терке
Шаг 4
Укроп | 1 пуч. |
Укроп режем
Шаг 5
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйца взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовить помешивая около 4мин. Посолить и поперчить
Шаг 6
Тесто слоеное | 1 шт. |
Тесто тонко раскатать и сделать по бакам одинаковые надрезы.
Шаг 7
В центр выкладываем начинку
Шаг 8
Поетём косичку. Смазываем желтком. Выпекать при 190градусов минут 20.
Шаг 9
Приятного аппетита!