Закуска "Божьи коровки"
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
На закуску
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 28,26 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн | 5 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 8 шт. | |
Помидоры черри | 3 шт. |
Соусы
Майонез | 5 г |
Сыры
Сыр творожный | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 3 шт. | |
Маслины без косточки | 8 шт. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Сыр творожный | 50 г | |
Хлеб ржаной | 5 шт. | |
Салат-ромэн | 5 стеб. | |
Майонез | 5 г |
Хлеб нарезаем ломтиками без корочек. Помидорки на пополам. Головки и пятнышки делаем из маслин. На хлеб намазываем сыр творожный, потом сыпем укроп это травка, ставим помидорка, делаем пятнышки и головку. Глазки делаем майонезом с помощью зубочистки. Выкладываем божьих коровок на листья салата перед этим посыпав их тоже укропом.