Плавленый сыр
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Домашний низкокалорийный плавленый сыр😋🧀
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 6 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Творог хорошо размять руками до измельчения в пасту.2.отдельно взбить яйца и добавить в них соду(не гасить).3.Добавить масло(растаявшее) и перемешать блендером.4.поставить на слабый огонь и расплавить.(можно и в мультиварке и в кастрюле)