HabibaGodjaeva48
вторник, 10.00

Яичный коблер

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Отличный завтрак для всей семьи
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 168 ккал
и 3 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мясо
Ветчина 500 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
Сливочное масло100 г
Намазать батом маслом
Шаг 2
Положить ребром в смазан маслом форму
Шаг 3
Помидоры (томат)4 шт.
Помидор порезать кружочками
Шаг 4
Ветчина500 г
Помидор с ветчиной уложить между батоном.
Шаг 5
Молоко коровье150 мл
Яйцо куриное4 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Яйца взбить с молоком, добавить яйцо и соль. Залить коблер
Шаг 6
Сыр твердый150 г
Посыпать тертым сыром, запеч в духовке до готовности.
Смотреть рецепт полностью