Яичный коблер
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличный завтрак для всей семьи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мясо
Ветчина | 500 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 1 шт. | |
Сливочное масло | 100 г |
Намазать батом маслом
Шаг 2
Положить ребром в смазан маслом форму
Шаг 3
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Помидор порезать кружочками
Шаг 4
Ветчина | 500 г |
Помидор с ветчиной уложить между батоном.
Шаг 5
Молоко коровье | 150 мл | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйца взбить с молоком, добавить яйцо и соль. Залить коблер
Шаг 6
Сыр твердый | 150 г |
Посыпать тертым сыром, запеч в духовке до готовности.