Яичный коблер
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Отличный завтрак для всей семьи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 мл |
Мясо
| Ветчина | 500 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Батон | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 100 г |
Намазать батом маслом
Шаг 2
Положить ребром в смазан маслом форму
Шаг 3
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
Помидор порезать кружочками
Шаг 4
| Ветчина | 500 г |
Помидор с ветчиной уложить между батоном.
Шаг 5
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Яйца взбить с молоком, добавить яйцо и соль. Залить коблер
Шаг 6
| Сыр твердый | 150 г |
Посыпать тертым сыром, запеч в духовке до готовности.