Mohn Broetchen
четверг, 17.26

Чесночные тосты с грибным рагу

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Даже те, кто не любят грибы, задумаются, потому что вкус этого блюда не оставит равнодушным никого.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 13 г
Калорийность 138 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 80 мл
Бульоны
Куриный бульон 125 мл
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 35-40% 125 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 гол.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г

Чтобы приготовить рагу, нарежем сначала шампиньоны тонкими кусочками.

Шаг 2
Оливковое масло30 мл

В большой сковороде разогреем масло. Будет еще вкуснее, если добавить ложечку сливочного масла.

Шаг 3
Сольп/в

Отправим в разогретое масло грибы, посолим и поперчим. Поджарим до румяной корочки.

Шаг 4
Вино красное сухое (столовое)80 мл

Подготовим вино.

Шаг 5
Чеснок2 гол.
Куриный бульон125 мл
Тимьян сушеный1 ч. л.
Сливки 35-40%125 мл

Добавим чеснок. Зальем грибы вином. Затем добавим куриный бульон, сливки и тимьян. Попробуем на соль.

Шаг 6

Снимем грибы с огня.

Шаг 7
Зерновой хлеб1 шт.
Чеснокп/в

Подготовим тосты: поджарим хлеб в тостере и натрем чесночком.

Шаг 8

И в конце концов на тост выложим щедрую ложку грибного рагу. Ням!

Смотреть рецепт полностью