Olga2004
четверг, 16.59

Морковь по - корейски

Порций12
Время15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Самоя вкусная морковь.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 152 ккал
и 3 нравится
124 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 г
Овощи свежие
Морковь 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ст. л.
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 кг
Сахар ванильный3 ст. л.
Соль1 ч. л.
Кориандр молотый1 ст. л.
Столовый уксус2 ст. л.
Перец красный острый молотыйп/в
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Чеснок5 зуб.
Подсолнечное масло150 г
Морковь натереть на специальной терке,посыпаем всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску,добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и растительное масло ( масло необзожимо закипятить) Приятного и полезного аппетита!
Смотреть рецепт полностью