Морковь по - корейски
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самоя вкусная морковь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 кг | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 кг | |
Сахар ванильный | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Подсолнечное масло | 150 г |
Морковь натереть на специальной терке,посыпаем всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску,добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и растительное масло ( масло необзожимо закипятить) Приятного и полезного аппетита!