Морковь по - корейски
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Самоя вкусная морковь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 150 г |
Овощи свежие
| Морковь | 1 кг | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Столовый уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 кг | |
| Сахар ванильный | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
| Столовый уксус | 2 ст. л. | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Подсолнечное масло | 150 г |
Морковь натереть на специальной терке,посыпаем всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску,добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и растительное масло ( масло необзожимо закипятить) Приятного и полезного аппетита!