lenchik200707
суббота, 21.50

Домашний сыр

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Пробовали домашний сыр??? Попробуйте и не пожалеете. Только берите сметану хорошего качества и с более высоким % жирности.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 4,73 г
Калорийность 93 ккал
и 8 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Сметана 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 л
Сметана300 г
Яйцо куриное3 шт.
Соль1 ст. л.
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану(лучше процент жирности брать больше) с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Смотреть рецепт полностью