Домашний сыр
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Пробовали домашний сыр??? Попробуйте и не пожалеете. Только берите сметану хорошего качества и с более высоким % жирности.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 4,73 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 л | |
| Сметана | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 л | |
| Сметана | 300 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Соль | 1 ст. л. |
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану(лучше процент жирности брать больше) с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!