Копченый колбасных сыр жареный в панировке
Порций | 8 |
Время | 28 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сыр перестает быть похожим на себя и улетает в миг.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 37,65 г
Углеводы 29,7 г
Калорийность 489 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 80 г | |
Сухари панировочные | 100 г | |
Мак (семена мака) | 50 г | |
Подсолнечное масло | 150 г |
Сыр колбасный,копченый 400 г
Шаг 2
Режим сыр на кусочки толщиной 1 см
Шаг 3
Смешиваем панировочные сухари с маком ( можно без мака)
Шаг 4
Яйца посолить и взбить до однородной
Шаг 5
Сыр макаем в муку, потом во взбитые яйца и в панировочные сухари с маком
Шаг 6
Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до корочки сыр готов, желаем вам приятного аппетита!