Манны биточки
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Это очень быстрое вкусное блюдо так для детей так и для взрослых
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 13,14 г
Углеводы 16,39 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 14 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 л | |
| Молоко сгущенное с кофе | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 80 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Манная крупа | 14 ст. л. | |
| Молоко коровье | 1 л | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
| Молоко сгущенное с кофе | п/в | |
| Мука пшеничная | 80 г | |
| Подсолнечное масло | 150 г |
Варим очень густую манную кашу и чтобы стояла ложка.
Шаг 2
Остужаем.
Шаг 3
Из каши делаем биточки. Биточки нужно обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Биточки можно полить сгущенным какао или варением. Приятного аппетита!