Манны биточки
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это очень быстрое вкусное блюдо так для детей так и для взрослых
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 13,14 г
Углеводы 16,39 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 14 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л | |
Молоко сгущенное с кофе | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 14 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 л | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Молоко сгущенное с кофе | п/в | |
Мука пшеничная | 80 г | |
Подсолнечное масло | 150 г |
Варим очень густую манную кашу и чтобы стояла ложка.
Шаг 2
Остужаем.
Шаг 3
Из каши делаем биточки. Биточки нужно обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Биточки можно полить сгущенным какао или варением. Приятного аппетита!