katbka
воскресенье, 21.52

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусные грибы с нежной начинкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 11,81 г
Углеводы 6,21 г
Калорийность 153 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 680 г
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 280 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 0,3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Соус Табаско 8 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр Джек 0,5 ст.
Сыр сливочный 230 г
Чеддер 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С.

Шаг 2
Шампиньон680 г

Помойте грибы и дайте им обсохнуть. Отделите шляпки от ножек.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.

В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло.

Шаг 4
Лук репчатый1 гол.

Мелко нашинкуйте лук и ножки шампиньонов. Положите грибы и лук на сковородку и обжаривайте их несколько минут, пока они слегка не подрумянятся.

Шаг 5
Сухари панировочные0,5 ст.

К грибам, на сковородку добавьте панировочные сухари. Все перемешайте и готовьте еще 2 минуты, затем снимите грибы с плиты.

Шаг 6
Замороженный шпинат280 г

Разморозьте шпинат и слейте ненужную жидкость. Шпинат мелко нарежьте.

Шаг 7
Сыр сливочный230 г
Сметана0,3 ст.
Чеддер0,5 ст.
Сыр Джек0,5 ст.

В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, тертые сыры и приготовленную смесь из грибов и панировочных сухарей.

Шаг 8
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Соус Табаско8 щеп.

К начинке добавьте также шпинат, соль, немного перца и острый соус по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 9

Теперь заполните шляпки шампиньонов приготовленной начинкой. Разложите грибы на противне и отправьте их в духовку на 20-25 минут, пока начинка хорошо не прогреется. Подавайте блюдо горячим или теплым.

Смотреть рецепт полностью