Чипсы из кабачков
Порция | 1 |
Время | 5 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Они удивительно простые в изготовлении, требуется только 4 компонента с низким содержанием калорий и жиров. Чипсы получаются, хрустящие и ароматные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Нарежьте кабачки тонкими кружочками, сложите их в миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. После этого разложите в один слой кабачки на бумажное полотенце или салфетки для обсыхания..
Шаг 2
Включите духовку на 60-80 С, поставьте в нее лист для выпечки с разложенными кабачками и дайте им высохнуть в течение 4-5 часов, пока они не станут хрустящими.
Подавайте с гуакамоле, хумусом или другими соусами. Или просто съешьте их, как есть. Они восхитительны ни на что не похожи.
Приятного аппетита!!!