KepDi
понедельник, 12.44

Чипсы из кабачков

Порция1
Время5 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Они удивительно простые в изготовлении, требуется только 4 компонента с низким содержанием калорий и жиров. Чипсы получаются, хрустящие и ароматные.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 30 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Оливковое масло1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Нарежьте кабачки тонкими кружочками, сложите их в миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. После этого разложите в один слой кабачки на бумажное полотенце или салфетки для обсыхания..

Шаг 2

Включите духовку на 60-80 С, поставьте в нее лист для выпечки с разложенными кабачками и дайте им высохнуть в течение 4-5 часов, пока они не станут хрустящими.
Подавайте с гуакамоле, хумусом или другими соусами. Или просто съешьте их, как есть. Они восхитительны ни на что не похожи.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью