veraCelikten
четверг, 16.57

Аранчини с грибами и сыром

Порций6
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница
Рисовые шарики с грибами и сыром, могут выступать как гарниром так и закуской.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 15,34 г
Калорийность 131 ккал
и 5 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Крупы
Рис круглозерный 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис круглозерный200 г
Вода400 мл
Сольп/в
Рис отвариваем в подсоленной воде.
Шаг 2
Шампиньон400 г
Оливковое масло4 ст. л.
Нарезаем и обжариваем грибы на растительном масле.
Шаг 3
Плавленый сыр100 г
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 4
Смешать сыр с грибами. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные2 ст. л.
Формируем шарики, во внутрь вложив начинку.
Шаг 6
Затем панируем.
Шаг 7
Сначала в муке. Затем в яйцах.
Шаг 8
И в сухарях.
Шаг 9
Готовятся аранчини во фритюре. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью