Аранчини с грибами и сыром
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Фритюрница |
Рисовые шарики с грибами и сыром, могут выступать как гарниром так и закуской.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 15,34 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 400 г |
Крупы
| Рис круглозерный | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 400 мл |
Сыры
| Плавленый сыр | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рис круглозерный | 200 г | |
| Вода | 400 мл | |
| Соль | п/в |
Рис отвариваем в подсоленной воде.
Шаг 2
| Шампиньон | 400 г | |
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Нарезаем и обжариваем грибы на растительном масле.
Шаг 3
| Плавленый сыр | 100 г |
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 4
Смешать сыр с грибами. Посолить, поперчить.
Шаг 5
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Формируем шарики, во внутрь вложив начинку.
Шаг 6
Затем панируем.
Шаг 7
Сначала в муке. Затем в яйцах.
Шаг 8
И в сухарях.
Шаг 9
Готовятся аранчини во фритюре. Приятного аппетита!