KepDi
вторник, 04.18

Жаренная тыква (сквош)

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Аромат жаренной сквош с перцем и оливковым маслом не оставит вас равнодушными. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 36 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Сквош 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сквош1 шт.

Разогрейте духовку до 200 С.
Срежьте концы у сквош и нарежьте пополам прямо через середину, вертикально. Удалите семена и нарежьте не толстыми ломтиками.

Шаг 2
Оливковое масло1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Перемешайте нарезанные ломтики с маслом, солью и перцем на листе для выпечки. Выпекайте в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью