Polinochka Kalashnikova
воскресенье, 13.27

Яичница из трех видов лука

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Способов приготовления яичницы очень много. Хочу поделиться с вами вкусным и оригинальным рецептом. Три вида лука дополняют друг друга, а оливки придают небольшую кислинку. Ароматный завтрак готов всего за 10 минут!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 51 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,2 пуч.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 стеб.
Лук красный 0,5 шт.
Лук-порей 0,5 стеб.
Оливки без косточки 8 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Лук красный0,5 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Укроп0,2 пуч.
Лук-порей0,5 стеб.
Яйцо куриное1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Лук зеленый1 стеб.
Оливки без косточки8 шт.
Нарезаем помидор, лук-порей, красный и зеленый лук полукольцами и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты на подсолнечном масле.
Оливки нарезаем кружочками и кладем в сковороду.
Шаг 2
Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Разбиваем в сковородку яйца. Их может быть и 2 и 3. Все зависит от вашего вкуса.
Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом и жарим еще пару минут
Шаг 3
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью