Яичница из трех видов лука
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Способов приготовления яичницы очень много. Хочу поделиться с вами вкусным и оригинальным рецептом. Три вида лука дополняют друг друга, а оливки придают небольшую кислинку. Ароматный завтрак готов всего за 10 минут!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 0,2 пуч. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 стеб. | |
| Лук красный | 0,5 шт. | |
| Лук-порей | 0,5 стеб. | |
| Оливки без косточки | 8 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Лук красный | 0,5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Укроп | 0,2 пуч. | |
| Лук-порей | 0,5 стеб. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лук зеленый | 1 стеб. | |
| Оливки без косточки | 8 шт. |
Нарезаем помидор, лук-порей, красный и зеленый лук полукольцами и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты на подсолнечном масле.
Оливки нарезаем кружочками и кладем в сковороду.
Оливки нарезаем кружочками и кладем в сковороду.
Шаг 2
Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Разбиваем в сковородку яйца. Их может быть и 2 и 3. Все зависит от вашего вкуса.
Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом и жарим еще пару минут
Разбиваем в сковородку яйца. Их может быть и 2 и 3. Все зависит от вашего вкуса.
Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом и жарим еще пару минут
Шаг 3
Приятного аппетита!