Anastasy1
воскресенье, 21.16

Цуккини в темпуре

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Этот рецепт всегда меня выручает, когда хочется быстро перекусить или в гости приходят друзья. Хрустящее тесто и цуккини с медом и морской солью – это идеальное сочетание.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 18,98 г
Калорийность 114 ккал
и 3 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Овощи свежие
Цуккини 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,5 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Минеральная вода 300 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини2 шт.
Разрежьте цуккини пополам. Затем разрежьте вдоль на четыре части. Удалите семена диагональным разрезом. Нарежьте цуккини полосками.
Шаг 2
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Кукурузное масло2 ст. л.
Минеральная вода300 мл
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте кукурузное масло и медленно налейте минеральную воду, постоянно помешивая, пока не получите густое тесто.
Шаг 3
Равномерно покройте цуккини тестом.
Шаг 4
Мёд0,5 ст. л.
Соль морскаяп/в
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и готовьте цуккини 3 – 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем и охлаждайте 2 – 3 минуты. Затем переложите на сервировочное блюдо, полейте медом и посыпьте морской солью. Сразу подавайте к столу!
Смотреть рецепт полностью