Отрывной хлеб
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Идеально для спокойного вечера с друзьями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 5,78 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 150 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 160°C. Нарежьте бекон и лук тонкими полосками, а зеленый лук - кольцами. Удалите семена из помидоров и нарежьте помидоры мелкими кубиками.
Шаг 2
Обжарьте бекон и лук в небольшой сковороде на растительном масле. Выложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и дайте остыть.
Шаг 3
Хлеб ржаной | 1 шт. |
Сделайте глубокие надрезы на хлебе вдоль и поперек.
Шаг 4
Сыр твердый | 150 г |
Начините хлеб обжаренным беконом и луком, помидорами, зеленым луком и сыром. Положите начинку как можно глубже.
Шаг 5
Положите хлеб на покрытый бумагой для выпечки противень и запекайте в духовке при 160°C около 15 минут. Подавайте с соусами по вкусу.