Anastasy1
среда, 01.20

Отрывной хлеб

Порции4
Время35 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Идеально для спокойного вечера с друзьями.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 5,78 г
Калорийность 175 ккал
и 3 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 150 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон150 г
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый2 стеб.
Помидоры (томат)2 шт.
Разогрейте духовку до 160°C. Нарежьте бекон и лук тонкими полосками, а зеленый лук - кольцами. Удалите семена из помидоров и нарежьте помидоры мелкими кубиками.
Шаг 2
Обжарьте бекон и лук в небольшой сковороде на растительном масле. Выложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и дайте остыть.
Шаг 3
Хлеб ржаной1 шт.
Сделайте глубокие надрезы на хлебе вдоль и поперек.
Шаг 4
Сыр твердый150 г
Начините хлеб обжаренным беконом и луком, помидорами, зеленым луком и сыром. Положите начинку как можно глубже.
Шаг 5
Положите хлеб на покрытый бумагой для выпечки противень и запекайте в духовке при 160°C около 15 минут. Подавайте с соусами по вкусу.
Смотреть рецепт полностью