Куриный рулет
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омномном
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 16,48 г
Углеводы 3,66 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 308 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Майонез | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Шаг 2
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Куриный фарш | 308 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец.
Шаг 3
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
Печь при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
Шаг 4
Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Шаг 5
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Печь при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Шаг 6
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.