HabibaGodjaeva48
среда, 09.18

Куриный рулет

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Омномном
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 16,48 г
Углеводы 3,66 г
Калорийность 209 ккал
и 10 нравится
143 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриный фарш 308 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа1 ст. л.
Майонез100 г
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый100 г
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Шаг 2
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Куриный фарш308 г
Лук репчатый2 шт.
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец.
Шаг 3
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
Шаг 4
Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Шаг 5
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Шаг 6
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотреть рецепт полностью