Миндальное масло
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
С необычайным вкусом и ароматом миндальное масло поможет вам приготовить вкусный завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Миндаль | 200 г |
|
Кленовый сироп | 3 мл |
Разогрейте духовку до 180 С. Выровняйте лист для выпечки и застелите пергаментной бумагой.
Добавьте в миндаль 2 столовые ложки кленового сиропа в средней миске и хорошо перемешайте. Выложите на лист для выпечки и жарьте миндаль в течение 10-15 минут, перемешав пару раз.
Шаг 2
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Снимите миндаль и дайте ему остыть в течении 3-5 минут.
Положите оставшийся миндаль в кухонный комбайн и измельчайте в течение 8-10 минут, или пока не станет сливочной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты, в том числе оставшихся столовую ложку кленового сиропа и снова смешивайте до получения однородной массы. Переложите в миску или масленицу.
Приятного аппетита!!!