КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Со сметанкой просто объедение😋😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 13,74 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Грибы
Лисички | 250 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 кг | |
Лисички | 250 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Сметана | 100 г |
1. Сваренный картофель размять в пюре. Добавить яйца, слив.масло и соль.
2. Грибы отварить 15 мин. мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковородке всесте с грибами.
3. Из картофельной массы сделать лепешки. В центр каждой лепеки положить начинку. Обжарить на сковородке и подавать со сметаной.
2. Грибы отварить 15 мин. мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковородке всесте с грибами.
3. Из картофельной массы сделать лепешки. В центр каждой лепеки положить начинку. Обжарить на сковородке и подавать со сметаной.