Баклажанные рулетики
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Немного жирновато.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 6,75 г
Углеводы 5,53 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Баклажан | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 15 г |
Сыры
| Гауда | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 2 шт. |
Нарезаем баклажан тонкими пластинами.
Шаг 2
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 3
| Гауда | 150 г |
Намерена сыр на терке.
Шаг 4
| Чеснок | 2 зуб. |
Добавляем чеснок через пресс.
Шаг 5
| Грецкий орех | 15 г |
Добавляем к начинке грецкие орехи измельчённые.
Шаг 6
Заправленную майонезом начинку кладём на каждую пластину баклажана и закатываем в рулетики. Для украшения посыпаем гранатом.