Тарталетки с яйцами по-китайски
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Традиционное китайское блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 21,97 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,8 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,8 ст. |
Нагреть духовку до 210С. В средней кастрюле вскипятить воду и сахар. Снять с огня и охладить.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Ваниль | 0,5 ч. л. |
В миске взбить яйца и добавить молоко. Смешать с сахарной водой и все чательно смешать. Добавить ваниль.
Шаг 3
Положить тарталетки на противень. Налить получившуюся смесь в тарталетки.
Шаг 4
Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!!