Фаршированные болгарские перцы
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Маленькие болгарские перцы, нафаршированные вкусной начинкой из куриного мяса, - это отличная закуска или же цельное блюдо, если подать его с каким-нибудь салатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 0,3 ст. |
|
Шпинат | 0,8 ст. |
Молочные продукты
|
Творог обезжиренный зерненый | 60 г |
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
Соусы
|
Острая сальса | 1,5 ст. |
|
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Кориандр сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
|
Козий сыр полутвердый | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
Обжарьте до полной готовности куриный фарш.
Шаг 3
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
|
Томатная паста | 1 ст. л. |
Добавьте к курице черную фасоль и томатную пасту и продолжайте обжаривать все вместе, пока все ингредиенты хорошо не прогреются. Затем дайте массе остыть.
Шаг 4
|
Козий сыр полутвердый | 90 г |
|
Творог обезжиренный зерненый | 60 г |
|
Шпинат | 0,8 ст. |
|
Кинза (кориандр) | 0,3 ст. |
|
Кориандр сушеный | 0,5 ч. л. |
К фаршу добавьте твердо-мягкий сыр из козьего молока, творог, нарезанные шпинат и кинзу, а также немного сушеного кориандра. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Срежьте одну сторону перца и очистите перцы от семян. Нафаршируйте перцы приготовленной начинкой, немного переполнив их ею.
Шаг 6
По дну блюда для запекания распределите равномерно соус сальса (1 стакан). На соус положите перцы и смажьте их оставшимся соусом.
Шаг 7
Запекайте перцы 20-25 минут, пока перцы не станут мягкими, но в то же время немного хрустящими снаружи.