katbka
суббота, 19.04

Фаршированные болгарские перцы

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Маленькие болгарские перцы, нафаршированные вкусной начинкой из куриного мяса, - это отличная закуска или же цельное блюдо, если подать его с каким-нибудь салатом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 5,54 г
Калорийность 53 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,3 ст.
Шпинат 0,8 ст.
Молочные продукты
Творог обезжиренный зерненый 60 г
Овощи свежие
Перец болгарский 16 шт.
Птица
Куриный фарш 500 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 мл
Соусы
Острая сальса 1,5 ст.
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр сушеный 0,5 ч. л.
Сыры
Козий сыр полутвердый 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2
Куриный фарш500 г

Обжарьте до полной готовности куриный фарш.

Шаг 3
Фасоль консервированная430 мл
Томатная паста1 ст. л.

Добавьте к курице черную фасоль и томатную пасту и продолжайте обжаривать все вместе, пока все ингредиенты хорошо не прогреются. Затем дайте массе остыть.

Шаг 4
Козий сыр полутвердый90 г
Творог обезжиренный зерненый60 г
Шпинат0,8 ст.
Кинза (кориандр)0,3 ст.
Кориандр сушеный0,5 ч. л.

К фаршу добавьте твердо-мягкий сыр из козьего молока, творог, нарезанные шпинат и кинзу, а также немного сушеного кориандра. Хорошо все перемешайте.

Шаг 5
Перец болгарский16 шт.

Срежьте одну сторону перца и очистите перцы от семян. Нафаршируйте перцы приготовленной начинкой, немного переполнив их ею.

Шаг 6
Острая сальса1,5 ст.

По дну блюда для запекания распределите равномерно соус сальса (1 стакан). На соус положите перцы и смажьте их оставшимся соусом.

Шаг 7

Запекайте перцы 20-25 минут, пока перцы не станут мягкими, но в то же время немного хрустящими снаружи.

Смотреть рецепт полностью