Запеченные кабачки с сыром
| Порции | 2 |
| Время | 20 часов |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусные и низкокалорийные!😜
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 4,05 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кабачок | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр сливочный | 100 г | |
| Кабачок | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Промыть кабачки,разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезать овощи, добавить измельченный чеснок и помидор. Посолить,поперчить и снять с огня. Выложить овощной начинку внутрь кабачков, присыпать не тёртым сыром Ламбер и запекать пни температуре 170 градусов 15-20 мин.