Запеченные кабачки с сыром
Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусные и низкокалорийные!😜
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 4,05 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 100 г | |
Кабачок | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Промыть кабачки,разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезать овощи, добавить измельченный чеснок и помидор. Посолить,поперчить и снять с огня. Выложить овощной начинку внутрь кабачков, присыпать не тёртым сыром Ламбер и запекать пни температуре 170 градусов 15-20 мин.