veraCelikten
среда, 14.04

Перчики с ризотто

Порций12
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вам надоело кушать рис, попробуйте приготовить его по новому, вам обязательно понравится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 15,35 г
Калорийность 97 ккал
и 3 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 6 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский6 шт.
Сливки100 г
Рис300 г
Сыр твердый100 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Вода500 мл
Оливковое маслоп/в

Перец очистить от семечек и разрезать пополам. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 2

Лук порезать, обжарить на оливковом масле вместе с чесноком и рисом. Добавить воды и варить до готовности. Добавить сливки и тёртый сыр 50 грамм)перемешать и проварить ещё минут пять. Дать настоятся.

Шаг 3

Перцы щедро нафаршировать ризотто, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут.

Шаг 4

Перчики с ризотто готовы.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью