Перчики с ризотто
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вам надоело кушать рис, попробуйте приготовить его по новому, вам обязательно понравится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 15,35 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 6 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 6 шт. | |
Сливки | 100 г | |
Рис | 300 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вода | 500 мл | |
Оливковое масло | п/в |
Перец очистить от семечек и разрезать пополам. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Шаг 2
Лук порезать, обжарить на оливковом масле вместе с чесноком и рисом. Добавить воды и варить до готовности. Добавить сливки и тёртый сыр 50 грамм)перемешать и проварить ещё минут пять. Дать настоятся.
Шаг 3
Перцы щедро нафаршировать ризотто, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут.
Шаг 4
Перчики с ризотто готовы.
Шаг 5
Приятного аппетита!