Фасоль-чили
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное и пикантное блюдо, которое подойдет как для гарнира, так и для рыбы, и для мяса, в виде соуса. Идеально сочетается с рисом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 9,87 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 4 щеп. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Кинза (кориандр) | 4 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Используем красную фасоль в томатном соусе.
Фасоль выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечное масло.
Фасоль выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечное масло.
Шаг 2
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фасоли
Шаг 3
Помидоры также нарезаем маленькими кубиками, добавляем в сковороду
Шаг 4
Чеснок мелко нарезаем, добавляем к фасоли. Периодически помешиваем чтоб не пригорело.
Добавляем соль и чайную ложку, без горки, красного перца.
Добавляем соль и чайную ложку, без горки, красного перца.
Шаг 5
В самом конце добавляем мелко нарезанную кинзу. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем постоять минут 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!