Polinochka Kalashnikova
четверг, 19.02

Фасоль-чили

Порции4
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное и пикантное блюдо, которое подойдет как для гарнира, так и для рыбы, и для мяса, в виде соуса. Идеально сочетается с рисом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 9,87 г
Калорийность 64 ккал
и 3 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 4 щеп.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Фасоль консервированная400 г
Кинза (кориандр)4 щеп.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Чеснок4 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.
Используем красную фасоль в томатном соусе.
Фасоль выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечное масло.
Шаг 2
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фасоли
Шаг 3
Помидоры также нарезаем маленькими кубиками, добавляем в сковороду
Шаг 4
Чеснок мелко нарезаем, добавляем к фасоли. Периодически помешиваем чтоб не пригорело.
Добавляем соль и чайную ложку, без горки, красного перца.
Шаг 5
В самом конце добавляем мелко нарезанную кинзу. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем постоять минут 10.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью