Mohn Broetchen
понедельник, 17.51

Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Читая название рецепта невольно ощущаешь аппетитный аромат чесночка, мягкий вкус оливок и расплавленного сыра…. Просто пальчики оближешь!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 20,4 г
Углеводы 35,07 г
Калорийность 361 ккал
и 4 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 8 ст. л.
Овощи свежие
Оливки без косточки 16 шт.
Чеснок 6 зуб.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 0,5 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет2 шт.

Нам понадобится два багета.

Шаг 2

Заблаговременно разогреем духовку до 175 градусов. Багеты разрежем вдоль пополам.

Шаг 3
Чеснок6 зуб.

Чеснок почистим и мелко нарубим.

Шаг 4
Оливковое масло8 ст. л.

Высыплем его в мисочку, добавим оливкового масла.

Шаг 5

И перемешаем.

Шаг 6
Оливки без косточки16 шт.

Оливки можно выбрать как с начинкой, так и без, только без косточки.

Шаг 7

Нарежем оливки колечками.

Шаг 8
Орегано сушеный0,5 ст. л.

Отмерим орегано.

Шаг 9
Сыр твердый100 г

Натрем сыр.

Шаг 10

Выложим половинки багетов на противень, застеленный бумагой, и смажем их оливково-чесночным соусом.

Шаг 11

Сверху выложим оливки.

Шаг 12

Присыплем сыром и орегано.

Шаг 13

Отправим в духовку на 10 минут.

Шаг 14

Достанем и нарежем багеты небольшими кусочками.

Шаг 15

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью