Закуска из сельди
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро ,вкусно,просто!Эта закуска может украсить как праздничный стол так и воскресный обед.Минимум ингредиентов,которые всегда есть в доме.Яркая нотка:кисло-сладкий гранат!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,82 г
Жиры 18,06 г
Углеводы 8,34 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 0 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 3 г |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Фрукты, ягоды
Гранат | 0 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая | 500 г | |
Картофель | 0 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Отварить в мундире картофель,яйца.Очистить сельдь от костей.Масло сливочное будем использовать комнатной температуры.Зелень помыть и обсушить.
Шаг 2
Соль | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Гранат | 0 шт. |
На крупную терку натереть картофель,яйца и плавленный сырок,добавить мягкое масло.Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Сельдь режем кубиками,соединяем с остальными ингредиентами.Зерна половины крупного граната добавляем в салат и перемешиваем.
Шаг 4
Формируем шарики,панируем их в мелко нарезанной зелени.Закуска готова.Приятного аппетита!