Артём Кузнецов
воскресенье, 19.33

Карпаччо из семги

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно и ярко
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 0,9 г
Калорийность 148 ккал
и 4 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло 7 г
Овощи свежие
Перец болгарский 10 г
Сельдерей 2 г
Рыба и морепродукты
Семга 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга200 г
Подготавливаем заготовку для основы. Необходимо свернуть в колбаски нашу семгу с помощью пищевого пластика (как конфету в обвертке).
Шаг 2
Семга200 г
Это примерно на две тарелки хватит (все зависит от её диаметра). Далее её в заморозку ( для того что бы очень тонко нарезать).
Шаг 3
Оливковое масло5 г
Соль1 г
Перец черный молотый1 г
Тарелку взбрызгнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Шаг 4
Тонко нарезанная семга выкладывается на подготовленную тарелку.
Шаг 5
Сельдерей2 г
Перец болгарский10 г
Вяленые помидоры в масле10 г
Нарезаем мелким кубиком эти ингредиенты и формируем в кнель.
Шаг 6
Руккола10 г
Лимонный сок2 г
Соль1 г
Оливковое масло2 г
Заправим нашу вкуснейшую рукколу (бздец как не люблю её, но слов из песни не выкинешь) лимонным соком, оливковым маслом и слабо присолим. Полученный салат выкладывать в середину тарелки на семгу. Рядом водружаем наш кнель из томатов, перца болгарского и стебля сельдерея. Вуаля прелестная холодная закуска готова, зовите гостей и с хооооолодным винчиком придумывайте чем дальше будете угощать :-D
Смотреть рецепт полностью