Карпаччо из семги
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и ярко
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 0,9 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 7 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 10 г | |
Сельдерей | 2 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 200 г |
Подготавливаем заготовку для основы. Необходимо свернуть в колбаски нашу семгу с помощью пищевого пластика (как конфету в обвертке).
Шаг 2
Семга | 200 г |
Это примерно на две тарелки хватит (все зависит от её диаметра). Далее её в заморозку ( для того что бы очень тонко нарезать).
Шаг 3
Оливковое масло | 5 г | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Тарелку взбрызгнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Шаг 4
Тонко нарезанная семга выкладывается на подготовленную тарелку.
Шаг 5
Сельдерей | 2 г | |
Перец болгарский | 10 г | |
Вяленые помидоры в масле | 10 г |
Нарезаем мелким кубиком эти ингредиенты и формируем в кнель.
Шаг 6
Руккола | 10 г | |
Лимонный сок | 2 г | |
Соль | 1 г | |
Оливковое масло | 2 г |
Заправим нашу вкуснейшую рукколу (бздец как не люблю её, но слов из песни не выкинешь) лимонным соком, оливковым маслом и слабо присолим. Полученный салат выкладывать в середину тарелки на семгу. Рядом водружаем наш кнель из томатов, перца болгарского и стебля сельдерея. Вуаля прелестная холодная закуска готова, зовите гостей и с хооооолодным винчиком придумывайте чем дальше будете угощать :-D