Закуска с анчоусами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Полезная и вкусная закуска, минимум затрат и времени!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Анчоусы | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Анчоусы | 100 г |
Почистить анчоусы, избавится от хребта. Отварить 2 яйца
Шаг 2
Оливковое масло | 20 г | |
Укроп | 10 г | |
Петрушка | 10 г |
Порезать зелень и добавить в нее оливковое масло. Перемешать
Шаг 3
Хлеб ржаной | 4 шт. | |
Соль | п/в |
На кусочки ржаного хлеба выложить заправку из зелени и оливково масла. Солью присыпать по вкусу
Шаг 4
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Порезать помидор кусочками и выложить на хлеб
Шаг 5
Анчоусы | 100 г |
Выложить анчоусы
Шаг 6
Яйцо куриное | 2 шт. |
Порезать яйцо и выложить на закуску! Приятного аппетита