Шампиньоны с перепелиным яйцом
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Прекрасная закуска! С этим рецептом справится и ребёнок))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 10 шт. |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 10 шт. |
Убрать ножку, промыть и высушить шампиньоны.
Шаг 2
| Яйцо перепелиное | 10 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Разогреть духовку до 180. Покрыть противень пергаментом. Разложить шампиньоны, аккуратно разбить перепелиное яйцо и вылить в шампиньон, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
| Петрушка | п/в |
Выпекать 15 минут, вынуть из духовки и украсить листиком петрушки.