Anastasy1
вторник, 00.50

Шампиньоны с перепелиным яйцом

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Прекрасная закуска! С этим рецептом справится и ребёнок))))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 60 ккал
и 3 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 10 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо перепелиное 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон10 шт.
Убрать ножку, промыть и высушить шампиньоны.
Шаг 2
Яйцо перепелиное10 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Разогреть духовку до 180. Покрыть противень пергаментом. Разложить шампиньоны, аккуратно разбить перепелиное яйцо и вылить в шампиньон, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Петрушкап/в
Выпекать 15 минут, вынуть из духовки и украсить листиком петрушки.
Смотреть рецепт полностью