Sunnny
среда, 10.01

Обезьяний хлеб с сыром и пепперони

Порций10
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Название Обезьяний хлеб (Манки Брэд) происходит от одного из названий плода баобаба. Готовый хлеб напоминает структуру мякоти плода, которая состоит из отдельных кусочков. Поэтому хлеб этот не обязательно резать, он легко разделяется на кусочки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 41,48 г
Углеводы 20,59 г
Калорийность 512 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Мясо
Пепперони 700 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Моцарелла 170 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 710 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Сливочное масло60 г
Чеснок3 зуб.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить в нем измельченный чеснок, пока не начнет подрумяниваться. Снять с огня и охладить.

Шаг 3

Слегка смазать чесночным маслом форму для выпечки бундт-торта изнутри.

Шаг 4
Тесто для пиццы710 г
Пепперони700 г
Моцарелла170 г

Слепить из теста небольшие шарики и слегка сплющить их пальцами. На каждую порцию теста положить по ломтику пепперони и кубику сыра.

Шаг 5

Свернуть тесто, чтобы сыр с колбасой остались внутри, и хорошенько защипнуть края. Положить шарики теста в форму для выпечки.
Повторить с оставшимся тестом, сыром и колбасой.

Шаг 6

Выпекать 35 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

Шаг 7

Перевернуть хлеб на плоское блюдо и подавать с горячим соусом (например, маринара) в качестве подливы.

Смотреть рецепт полностью