Корзинка из бекона с горячей начинкой
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 20,02 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
Бекон | 150 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 80 г |
Яйца
Яйцо перепелиное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам нужно: сырокопчёный бекон, перепелиные яйца, половинка болгарского перца, петрушка.
Шаг 2
Бекон | 150 г |
Застелить беконом силиконовые формы для выпечки маффинов.
Шаг 3
Перец болгарский | 80 г |
Нарезать перец очень мелкими кубиками.
Шаг 4
Петрушка | 1 пуч. |
Отделить зелень от жестких стеблей, мелко порубить.
Шаг 5
Яйцо перепелиное | 5 шт. |
Выложить перец и зелень на бекон. Вбить перепелиное яйцо. Поставить в духовку при 200°С на 25 минут. Приятного аппетита.