LenaFedotova
среда, 23.33

Корзинка из бекона с горячей начинкой

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Быстрый завтрак
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 20,02 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 225 ккал
и 2 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Бекон 150 г
Овощи свежие
Перец болгарский 80 г
Яйца
Яйцо перепелиное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам нужно: сырокопчёный бекон, перепелиные яйца, половинка болгарского перца, петрушка.
Шаг 2
Бекон150 г
Застелить беконом силиконовые формы для выпечки маффинов.
Шаг 3
Перец болгарский80 г
Нарезать перец очень мелкими кубиками.
Шаг 4
Петрушка1 пуч.
Отделить зелень от жестких стеблей, мелко порубить.
Шаг 5
Яйцо перепелиное5 шт.
Выложить перец и зелень на бекон. Вбить перепелиное яйцо. Поставить в духовку при 200°С на 25 минут. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью