LenaFedotova
четверг, 17.43

Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Отличная праздничная закуска.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,63 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 150 ккал
и 15 нравится
154 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Карбонад 500 г
Овощи свежие
Перец болгарский 100 г
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 100 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 2 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Для рулетов нам нужно: ветчина, крабовое мясо, консервированный ананас, болгарский перец, яйцо, майонез.
Шаг 2
Перец болгарский100 г
Отправить перец в духовку разогретую до 200°С на 10 минут. Затем переложить в миску и накрыть пищевой плёнкой. Дать постоять 10 минут.
Шаг 3
Карбонад500 г
Нарезать ветчину (или карбонат) тонкими ломтиками.
Шаг 4
Очистить перец от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Крабовое мясо100 г
Очень мелко нарезать крабовое мясо.
Шаг 6
Ананасы консервированные2 шт.
Очень мелко порезать кружочки консервированного ананаса.
Шаг 7
Яйцо куриное1 шт.
Натереть сваренное вкрутую и охлаждённое яйцо на мелкой тёрке.
Шаг 8
Майонез2 ст. л.
Смешать крабовое мясо с кубиками ананаса и перцем. Заправить стволовой ложкой майонеза, оставив 1 столовую ложку.
Шаг 9
Выложить начинку на ломтики ветчины, равномерно её распределить.
Шаг 10
Свернуть рулетики.
Шаг 11
Обмакнуть один край рулетика в оставшийся майонез, затем в тертое яйцо.
Шаг 12
Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью