Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная праздничная закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,63 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Мясо
Карбонад | 500 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 100 г |
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для рулетов нам нужно: ветчина, крабовое мясо, консервированный ананас, болгарский перец, яйцо, майонез.
Шаг 2
Перец болгарский | 100 г |
Отправить перец в духовку разогретую до 200°С на 10 минут. Затем переложить в миску и накрыть пищевой плёнкой. Дать постоять 10 минут.
Шаг 3
Карбонад | 500 г |
Нарезать ветчину (или карбонат) тонкими ломтиками.
Шаг 4
Очистить перец от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Крабовое мясо | 100 г |
Очень мелко нарезать крабовое мясо.
Шаг 6
Ананасы консервированные | 2 шт. |
Очень мелко порезать кружочки консервированного ананаса.
Шаг 7
Яйцо куриное | 1 шт. |
Натереть сваренное вкрутую и охлаждённое яйцо на мелкой тёрке.
Шаг 8
Майонез | 2 ст. л. |
Смешать крабовое мясо с кубиками ананаса и перцем. Заправить стволовой ложкой майонеза, оставив 1 столовую ложку.
Шаг 9
Выложить начинку на ломтики ветчины, равномерно её распределить.
Шаг 10
Свернуть рулетики.
Шаг 11
Обмакнуть один край рулетика в оставшийся майонез, затем в тертое яйцо.
Шаг 12
Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!