LenaFedotova
четверг, 21.49

Глазунья из перепелиных яиц с куриным филе и картофелем

Порции2
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Оригинальный вкусный завтрак!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 12,18 г
Углеводы 7,87 г
Калорийность 181 ккал
нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 20 г
Подсолнечное масло 10 г
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук красный 20 г
Птица
Куриное филе 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо перепелиное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Для нашего завтрака понадобятся следующие продукты: яйца перепелиные, куриное филе, отварной картофель, красный лук, растительное масло для маринования, винный уксус, оливковое масло для жарки, соль, сахар, черный молотый перец и веточка петрушки.
Шаг 2
Куриное филе100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Нарезать куриное филе тонкими ломтиками. Посолить и поперчить кусочки курицы.
Шаг 3
Картофель100 г
Нарезать вареный картофель дольками.
Шаг 4
Оливковое масло10 г
Обжарить куриное филе на оливковом масле 1 минуту с одной стороны.
Шаг 5
Добавить картофель к филе, обжаривать до золотистой корочки.
Шаг 6
Обсушить куриное филе и картофель от лишнего масла с помощью бумажного полотенца или салфетки.
Шаг 7
Оливковое масло10 г
Яйцо перепелиное5 шт.
Пожарить яйца на оливковом масле, посолить, поперчить.
Шаг 8
Лук красный20 г
Нарезать красный лук тонкими колечками.
Шаг 9
Подсолнечное масло10 г
Винный уксус0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Замариновать лук в растительном масле с уксусом. Посолить, поперчить, добавить сахар и хорошо все перемешать. Оставить на 5 минут.
Шаг 10
Петрушка1 стеб.
Выложить обжаренные ломтики картошки и куриного филе к перепелиным яйцам, а также маринованный лук, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью