Сырно-чесночный хлеб
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Свежий хлеб, смазанный сырно-чесночной смесью, нарезанный кусочками и запеченный в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 30,26 г
Калорийность 394 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок | 3 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 450 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Сливочное масло | 180 г | |
Пармезан | 120 г | |
Чесночный порошок | 3 ч. л. |
Смешать в маленькой миске размягченное масло, тертый пармезан и чесночный порошок.
Шаг 3
Хлеб пшеничный | 450 г |
Разрезать буханку хлеба вдоль пополам, чтобы получилось две длинных половинки.
Шаг 4
Смазать каждую половинку масляной смесью и нарезать кусочками по 5 см. Положить на лист для выпечки.
Шаг 5
Выпекать 10 минут.
Шаг 6
Включить бройлер и подрумянивать хлеб 2-5 минут. Когда включите бройлер, приоткройте дверцу духовки и следите за хлебом, чтобы не пригорел.