Sunnny
четверг, 14.58

Сырно-чесночный хлеб

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Свежий хлеб, смазанный сырно-чесночной смесью, нарезанный кусочками и запеченный в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 30,26 г
Калорийность 394 ккал
и 7 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок 3 ч. л.
Сыры
Пармезан 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Сливочное масло180 г
Пармезан120 г
Чесночный порошок3 ч. л.

Смешать в маленькой миске размягченное масло, тертый пармезан и чесночный порошок.

Шаг 3
Хлеб пшеничный450 г

Разрезать буханку хлеба вдоль пополам, чтобы получилось две длинных половинки.

Шаг 4

Смазать каждую половинку масляной смесью и нарезать кусочками по 5 см. Положить на лист для выпечки.

Шаг 5

Выпекать 10 минут.

Шаг 6

Включить бройлер и подрумянивать хлеб 2-5 минут. Когда включите бройлер, приоткройте дверцу духовки и следите за хлебом, чтобы не пригорел.

Смотреть рецепт полностью