Икра кабачковая
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачковая икра может выступать как закуска, намазка на хлеб и даже соус к мясу или рыбе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 5,07 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатное пюре | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Оливковое масло | п/в | |
Томатное пюре | 5 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Овощи помыть, почистить и нарезать.
Шаг 2
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук.
Шаг 3
Добавляем остальные овощи и тушим до готовности.
Шаг 4
Добавляем соль, перец.
Шаг 5
Перебиваем все в пюре.
Шаг 6
Кабачковая икра готова, получается очень вкусная. Приятного аппетита.