veraCelikten
суббота, 14.33

Икра кабачковая

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Кабачковая икра может выступать как закуска, намазка на хлеб и даже соус к мясу или рыбе.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 5,07 г
Калорийность 24 ккал
и 17 нравится
192 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатное пюре 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок1 гол.
Оливковое маслоп/в
Томатное пюре5 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Овощи помыть, почистить и нарезать.
Шаг 2
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук.
Шаг 3
Добавляем остальные овощи и тушим до готовности.
Шаг 4
Добавляем соль, перец.
Шаг 5
Перебиваем все в пюре.
Шаг 6
Кабачковая икра готова, получается очень вкусная. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью