Sunnny
четверг, 21.11

Запеканка из спагетти с мясом и сыром

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сливочная запеканка из говяжьего фарша с соусом и спагетти со сливочным сыром, посыпанная тертым пармезаном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,51 г
Жиры 22,21 г
Углеводы 22,8 г
Калорийность 352 ккал
и 10 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 340 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Соус для спагетти 790 мл
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 120 г
Сыр сливочный 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г

Обжарить говяжий фарш на сковороде до полной готовности.

Шаг 3
Соус для спагетти790 мл

Слить жир, добавить соус для спагетти, перемешать и отложить в сторону.

Шаг 4
Спагетти340 г

Приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.

Шаг 5
Сыр сливочный230 г
Итальянская приправа1 ч. л.
Чеснок1 зуб.

Добавить сливочный сыр, приправу и измельченный чеснок. Обжаривать на среднем огне, пока сыр не расплавится и полностью не покроет спагетти.

Шаг 6

Слегка смазать форму для запеканки. Выложить на дно формы немного мяса с соусом, распределить по дну. Сверху выложить спагетти, разровнять.

Шаг 7

Выложить поверх спагетти оставшееся мясо с соусом.

Шаг 8
Пармезан120 г

Посыпать тертым пармезаном.

Шаг 9

Запекать около 30 минут.

Смотреть рецепт полностью