Творожная паста с зеленью
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В миске смешайте творог и сметану.
Добавьте остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 5,83 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 120 г | |
Творог обезжиренный | 250 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 250 г | |
Йогурт | 120 г |
Смешиваем творог и йогурт в миске
Шаг 2
Петрушка | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Мелко шинкуем зелень, чеснок, все это смешиваем с творожной массой и добавляем соль и перец по вкусу! Приятного аппетита😋