Сырные кубики
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🧀🧀🧀
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 38,11 г
Калорийность 316 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сыры
Моцарелла | 220 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 2 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Моцарелла | 220 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
1. Нам понадобится сыр моцарелла, который можно очень быстро разрезать на небольшие кубики. Так и делаем.
Шаг 2
После того, как мы подготовили основной ингредиент для наших сырных кубиков, подготовим три тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитыми яйцами. Все очень просто.
Шаг 3
Теперь берем кубики и обволакиваем в муке, затем в яйцах и уже напоследок в панировочные сухарики. У нас уже почти все готово.
4. Подготовим тем временем кипящее масло. Наливаем его в кастрюльку и доводим до кипения. Теперь наши кубики можно вбрасывать ровно на 1 минуту, чтобы они дошли до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку с бумагой, чтобы впитать остатки жира.
Соус можете использовать любой, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
4. Подготовим тем временем кипящее масло. Наливаем его в кастрюльку и доводим до кипения. Теперь наши кубики можно вбрасывать ровно на 1 минуту, чтобы они дошли до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку с бумагой, чтобы впитать остатки жира.
Соус можете использовать любой, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!