Запеченные томаты с беконом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Изумительная закуска с беконом, швейцарским сыром и томатами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 28,02 г
Углеводы 7,15 г
Калорийность 324 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 10 г |
Сыры
Швейцарский сыр | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Бекон | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Майонез | 150 г | |
Швейцарский сыр | 1 ст. | |
Базилик сушеный | 10 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Поджарить бекон. Переложить обжаренные ломтики бекона на бумагу, чтобы стек жир. Смешать бекон с всеми ингредиентами.
Шаг 3
Тостовый хлеб | 3 шт. |
Сбрызнуть 12 формочек для маффинов маслом. Положить на дно нарезанный тост. Сверху разместить смесь из бекона.
Шаг 4
Выпекать 12-13 минут. Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!