Diana091
пятница, 21.00

Запеченные томаты с беконом

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Изумительная закуска с беконом, швейцарским сыром и томатами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 28,02 г
Углеводы 7,15 г
Калорийность 324 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Майонез 150 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 10 г
Сыры
Швейцарский сыр 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Бекон200 г
Помидоры (томат)1 шт.
Майонез150 г
Швейцарский сыр1 ст.
Базилик сушеный10 г
Лук репчатый1 шт.

Поджарить бекон. Переложить обжаренные ломтики бекона на бумагу, чтобы стек жир. Смешать бекон с всеми ингредиентами.

Шаг 3
Тостовый хлеб3 шт.

Сбрызнуть 12 формочек для маффинов маслом. Положить на дно нарезанный тост. Сверху разместить смесь из бекона.

Шаг 4

Выпекать 12-13 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью