Тако
| Порций | 8 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Прекрасное мексиканское блюдо, которы можно угостить друзей и членов семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 18,44 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 450 мл |
Овощи свежие
| Маслины без косточки | 0,5 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Халопеньо | 0,5 ст. |
Соусы
| Острая сальса | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Тако (приправа) | 1 шт. |
Сыры
| Сыр сливочный | 230 г | |
| Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр сливочный | 230 г | |
| Тако (приправа) | 1 шт. | |
| Острая сальса | 1 ст. | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Маслины без косточки | 0,5 г | |
| Халопеньо | 0,5 ст. | |
| Сливки 30-33% | 450 мл |
В большой миске смешать сливки, сливочный сыр и приправу для тако. Распределить всю смесь на блюдо. Полить соусом Сальса и посыпать сыром. Разложить ломтики помидола, оливки и перец. Подавать с чипсами Тортила.