Сигара бёрек
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Сигара бёрек- это блюдо турецкой кухни, вкусные, хрустящие, их подают на завтрак, обед и ужин. Обязательно приготовьте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,71 г
Жиры 16,79 г
Углеводы 25,43 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Сыры
Брынза | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лаваш | 5 шт. | |
Оливковое масло | п/в |
Сыр размять вилкой. Лаваш разрезать на длинные треугольники. Яйца слегка взбить вилкой.
Шаг 2
Кладём сыр и заворачиваем в рулетик. Обжарить во фритюре или на сковородке.
Шаг 3
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 4
Приятного аппетита!