Рулет полено
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хозяева, приглашающие гостей на пышное и весёлое торжество, задумываются о закусках на праздничный стол далеко не в первую очередь. А зря! Именно эти лёгкие и красивые блюда должны задавать тон всему банкету. Изысканные канапе с нежной ветчиной и сочными оливками или яркие болгарские перцы, фаршированные сырной начинкой, одним своим видом способны настроить гостей на праздничный лад. А это - всего два из бесчисленного множества вариантов закусок, которые могут стать отличным дополнением к непринужденному общению прибывающих гостей. Закуски - это комплимент хозяев дома в адрес всех собравшихся на празднике, а также безотказный способ создать хорошее впечатление о торжестве в самом его начале.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,61 г
Жиры 19,88 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Грибы
Опёнок | п/в |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Козий сыр мягкий | 180 г | |
Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 300 г | |
Куриное филе | 300 г | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Козий сыр мягкий | 180 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Опёнок | п/в |
1. Для начала сыр натрем на терке.
2. Затем выложим на противень с пергаментом.
3. Поставим в разогретую духовку и дадим расплавиться.
4. Когда не много остынет, перевернем на противень сыром вниз и снимем бумагу.
5. Куриное филе отварим, остудим и разберем на волокна.
6. Плавленный сыр смешаем с чесноком пропущенным через пресс.
7. Смажем пласт сыра плавленным сыром с чесноком.
8. Сверху посыпаем куриным мясом.
9. На край рулета положим грибочки и завернем в рулет.
10. Смажем немного сверху майонезом и посыпаем мелко нашинкованным укропом.
11. Украсим маринованными грибочками.
Приятного аппетита !
2. Затем выложим на противень с пергаментом.
3. Поставим в разогретую духовку и дадим расплавиться.
4. Когда не много остынет, перевернем на противень сыром вниз и снимем бумагу.
5. Куриное филе отварим, остудим и разберем на волокна.
6. Плавленный сыр смешаем с чесноком пропущенным через пресс.
7. Смажем пласт сыра плавленным сыром с чесноком.
8. Сверху посыпаем куриным мясом.
9. На край рулета положим грибочки и завернем в рулет.
10. Смажем немного сверху майонезом и посыпаем мелко нашинкованным укропом.
11. Украсим маринованными грибочками.
Приятного аппетита !