Тортилья со шпинатом
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Тостеры и ростеры |
Тортилья со шпинатом-это очень вкусная закуска, которая быстро готовиться и так же быстро исчезает с тарелки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 3,38 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 300 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тортилья | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шпинат | 300 г | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Шпинат помыть, нарезать и обжарить в течение нескольких минут на сковородке с растительным маслом.
Шаг 2
| Сыр твердый | 100 г |
В шпинат добавить натёртый твёрдый сыр и перемешать.
Шаг 3
| Тортилья | 8 шт. |
Выложить на листы тортильи по две столовые ложки шпинатной начинки.
Шаг 4
Скрутить в рулет.
Шаг 5
Обжарить в тостере или вафельнице, или на сухой сковороде. Приятного аппетита!