Issaeva
воскресенье, 18.50

Жульен в булочках

Порций5
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный грибной жульен, на скорую руку в хрустящей булочке приятно удивит и заставит попросить добавки ))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 134 ккал
и 11 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Молочные продукты
Сметана 20% 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Курица 200 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Курица200 г
Сыр твердый100 г
Лук репчатый1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сметана 20%150 г
Булочки10 шт.
Чеснок1 зуб.
Разогреваем масло и кладем мелко нарезанный лук. Пассеруем только до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем на небольшом огне, затем кладем к ним курицу, нарезную кубиками опять обжариваем до пулу готовности, посыпаем мукой, быстро перемешиваем и наливаем примерно 100 мл. воды. Пусть покипит несколько минут. Солим, перчим и кладем сметану. Пусть прокипит со сметаной и выключаем. Если у Вас сливки, то воду добавлять не нужно.
Теперь готовим булочки. Срезаем с них верх, вытаскиваем немного мякиша, только совсем немного. Выкладываем ложкой жульен в булочки, не только на поверхность, а как-бы проталкивая грибы во внутрь. Мякиш у булочки пропитается соусом и немного осядет. Посыпаем натертым сыром и чесноком, и ставим в разогретую духовку на гриль на 1-2 минуты. Вкусная, хрустящая булочка, пропитанная грибным соусом… Шикарно!
Приятного Вам аппетита!
Смотреть рецепт полностью