Sunnny
понедельник, 10.41

Яичница Санта Фе

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусный и питательный завтрак - пшеничная лепешка с сыром, сальсой и глазуньей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 10,41 г
Углеводы 4,51 г
Калорийность 140 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 7 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Острая сальса 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 45 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 95С.

Шаг 2
Пшеничные лепешки1 шт.

Положить лепешку на теплостойкую тарелку и поставить в духовку, чтобы разогрелась.

Шаг 3
Сливочное масло7 г
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Растопить масло на сковороде на среднем огне. Разбить в сковороду яйцо и обжаривать пару минут. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Когда белок станет непрозрачным, аккуратно перевернуть яйцо лопаточкой. Действуйте очень осторожно, чтобы не повредить желток. Обжаривать еще пару минут, до готовности белка.

Шаг 5
Чеддер45 г
Острая сальса60 мл

Достать лепешку из духовки и посыпать тертым сыром.
Выложить сверху сальсу. Аккуратно выложить яйцо со сковороды на лепешку поверх сальсы.

Шаг 6

При желании можно добавить немного сметаны, лайм или кинзу. Кроме того, можно предварительно смешать сальсу с небольшим количеством черной фасоли.

Смотреть рецепт полностью