veraCelikten
вторник, 14.48

Сигара бёрек со шпинатом

Порции4
Время30 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница
Турецкая кухня приятно удивляет вкусом своих оригинальных и в то же время очень простых в приготовлении блюд. Это ещё один вариант турецкого бёрек.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 50,46 г
Калорийность 249 ккал
и 7 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Оливковое масло п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 3 л
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат200 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло2 ст. л.
Шпинат хорошенько помыть, обсушить и нарезать, протушить на оливковом масле в течении нескольких минут. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Лаваш3 л
Яйца слегка взбиваем вилкой. Лаваш режим на треугольники.
Шаг 3
Оливковое маслоп/в
Смазываем лаваш яйцом, кладем столовую ложку шпината и сворачиваем в трубочку, обжариваем в большом количестве растительного масла или во фритюре.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью