Белковый торт ПП
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный и простой в приготогвлении. Подходит для всех и в том числе , кто придерживается правильного питания.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Йогурт | 50 мл | |
Кефир | 50 мл | |
Творог 5-9% жирности | 180 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Выпекаем белковые блины. Белок взбить в пышную пену, потом добавить 1 яйцо , посолить/поперчить по вкусу и выкладываем на сковороду толстым слоем (желательно без масла, на антипригарное покрытие). Далее под крышкой жарим на среднем огне ок. 1 минуты с обеих сторон. Отходят легко, не рвутся. Самый красивый белковй блин оставляем для украшения сверху.
Шаг 2
Укроп | 1 пуч. | |
Кефир | 50 мл | |
Йогурт | 50 мл | |
Творог 5-9% жирности | 180 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Творог+кефир(либо натуральный йогурт!!!) + любая зелень+чеснок смешиваем в однородную массу блендером (смотрите по консистенции, не переборщите с жидкостью).
Шаг 3
Куриная грудка | 1 шт. |
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде не более 30 мин, чтобы была сочная и мягкая и нарезаем мелкими кубиками
Шаг 4
Кресс-салат | 1 пуч. |
Выкладываем как на фото: блин➡листья салата➡ смазываем творожной пастой➡кусочки грудки➡листья салата➡блин и т.д.
Шаг 5
Приятного аппетита