anytapo
среда, 14.26

Белковый торт ПП

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный и простой в приготогвлении. Подходит для всех и в том числе , кто придерживается правильного питания.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 85 ккал
и 14 нравится
167 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Йогурт 50 мл
Кефир 50 мл
Творог 5-9% жирности 180 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок4 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Выпекаем белковые блины. Белок взбить в пышную пену, потом добавить 1 яйцо , посолить/поперчить по вкусу и выкладываем на сковороду толстым слоем (желательно без масла, на антипригарное покрытие). Далее под крышкой жарим на среднем огне ок. 1 минуты с обеих сторон. Отходят легко, не рвутся. Самый красивый белковй блин оставляем для украшения сверху.
Шаг 2
Укроп1 пуч.
Кефир50 мл
Йогурт50 мл
Творог 5-9% жирности180 г
Чеснок1 зуб.
Творог+кефир(либо натуральный йогурт!!!) + любая зелень+чеснок смешиваем в однородную массу блендером (смотрите по консистенции, не переборщите с жидкостью).
Шаг 3
Куриная грудка1 шт.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде не более 30 мин, чтобы была сочная и мягкая и нарезаем мелкими кубиками
Шаг 4
Кресс-салат1 пуч.
Выкладываем как на фото: блин➡листья салата➡ смазываем творожной пастой➡кусочки грудки➡листья салата➡блин и т.д.
Шаг 5
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью