Фаршированные огурцы
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 0,88 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец | 2 г |
Рыба и морепродукты
Креветки | 400 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. |
Отварить яйца вкрутую. Остудить их и потереть на крупную терку.
Шаг 2
Креветки | 400 г |
Отварить креветки в подсоленной воде. Остудить и мелко порезать. Следует оставить несколько штук для украшений.
Шаг 3
Огурец | 2 г | |
Майонез | п/в |
Огурцы помыть и порезать на бочонки высотой 2-2,5 см. Аккуратно вычистить сердцевину, которую следует смешать с яйцами, креветками. Добавляем майонез, хорошо перемешиваем, и начинка готова. Начинку прожить в бочонки.